うま塩にんにく

商品名
うま塩にんにく【ネット通販限定】
原材料
新潟県産水稲もち米・綿実サラダ油・ごま油・いりごま・ガーリックパウダー・醤油・天塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)(原料の一部に大豆を含む)
栄養成分表示(100g当たり)
熱量518kcal、炭水化物60.6g、たんぱく質4.0g、食塩相当量1.9g、脂質28.8g(推定値)
賞味期限
製造より3ヶ月
説明
こだわったのは、うま塩風味のにんにく感。すりごまの風味と、隠し味のお醤油が食欲をそそる、超おつまみ系のあられです。
タイプ
サラダ油使用 天塩味
データ
生地の固さ ★★☆☆☆
味付けの濃さ★★★★★

田舎焼

商品名
田舎焼【直営店限定】
原材料
新潟県産水稲もち米・綿実サラダ油・天塩・砂糖
栄養成分表示(100g当たり)
熱量481kcal、炭水化物73.5g、たんぱく質7.0g、食塩相当量0.8g、脂質17.7g(推定値)
賞味期限
製造より3ヶ月
説明
目を閉じて、じっくりと噛みしめたくなる。こんがり焼き上げたおかき特有の香ばしさ。熟成生地ならではの、その歯触り。生地の風味が違います。
タイプ
熟成生地 サラダ油使用 天塩味
データ
生地の固さ ★★★★★
味付けの濃さ★★★☆☆

手のし大粒かきの種

商品名
手のし大粒かきの種【直営店限定】
原材料
新潟県産水稲もち米・醤油(大豆・小麦)・とうがらし・三温糖・酒
栄養成分表示(100g当たり)
熱量392kcal、炭水化物87.7g、たんぱく質6.2g、食塩相当量1.3g、脂質1.8g(推定値)
賞味期限
製造より6ヶ月
説明
柿ピー研究家「中倉隆道」さんに、ゴリッと食べ応え抜群の柿の種と評価いただき、テレビ朝日「オスカル!はなきんリサーチ」の番組内で 柿ピー研究家が教える美味しい柿の種ベスト5 という企画で第2位に選んでいただきました。一般的な大量生産の柿の種とは原材料も製造方法も全く違う、職人が手のしで作る極上の柿の種です。
タイプ
サラダ油不使用 お醤油・唐辛子味
データ
生地の固さ ★★★★★
味付けの濃さ★★★☆☆

ごまオリーブ

商品名
ごまオリーブ【ネット通販限定】
原材料
新潟県産水稲もち米・オリーブ油・ごま・三温糖・天塩・ごま油
栄養成分表示(100g当たり)
熱量519kcal、炭水化物65.2g、たんぱく質5.6g、食塩相当量1.5g、脂質26.2g(推定値)
説明
胡麻と天塩のシンプルな味付け。鼻にぬけるオリーブオイルの香りが秀逸。さっくりとした食感と、油の旨みをお楽しみいただけます。
賞味期限
製造より3ヶ月
タイプ
エクストラバージンオリーブ油使用 天塩味
データ
生地の固さ ★★★☆☆
味付けの濃さ★★★☆☆

チョコせんべい

商品名
チョコせんべい【季節限定・直営店限定】
原材料
水稲うるち米・植物油脂・砂糖・全粉乳・カカオマス・ココアパウダー・乳化剤・香料・たまり醤油・味醂(原料の一部に小麦・大豆を含む)
栄養成分表示(100g当たり)
熱量551kcal、炭水化物49.4g、たんぱく質13.4g、食塩相当量0.1g、脂質33.3g(推定値)
賞味期限
製造より1ヶ月
説明
直売店および直営ネット通販限定商品。ゆっくり時間をかけてチョコレートを溶かし、たっぷり、丁寧に1枚づつ手作業でチョコレートをコーティング。たまり醤油おせんべい+チョコレートの組み合せで、食べる際にほんのりお醤油の味…そして香りが楽しめます。
タイプ
お醤油・チョコレート味
データ
生地の固さ ★★☆☆☆
味付けの濃さ★★★☆☆
PAGE TOP